Michael Cortelletti
Ho iniziato come lavapiatti, perché come commis e aiuto barista continuavo a rompere i bicchieri. Piano piano ho scoperto la pizzeria: prima tagliando chili di mozzarella, poi avvicinandomi alla magia dell’impasto. Ho avuto la fortuna di poter studiare. Ma la passione per la pizza e per tutto ciò che lievita e fermenta non mi ha mai abbandonato. Ho lavorato come pizzaiolo, poi come istruttore per pizzaioli e infine sono stato socio fondatore della Pizza New S.r.l. Dopo gli studi all’Università Cattolica e alla Bocconi di Milano, ho potuto viaggiare: prima negli Stati Uniti, dove ho studiato alla Cornell University; poi nel resto del mondo, lavorando prima per la Nordsee GmbH e poi Dunkin’ Brands Inc, proprietario dei marchi storici Baskin Robbins e Dunkin’ Donuts. Tornato alle mie radici a Verona, ho voluto crescere con pazienza l’azienda di famiglia con una chiara concentrazione sui miei collaboratori, sulla pizza, sul cibo di qualità e sull’accoglienza. Infine, ho messo la mia esperienza al servizio di giovani imprenditori come business angel.
Rimaniamo in contatto su LinkedIn
La pizza è un’opera d’arte, un prodotto unico di artigianato e tradizione. Vogliamo creare intorno alla nostra pizza una rete di franchising composta da imprenditori legati da valori e dall’amore per questo prodotto.